Новосибирск – великая столица рэпа

Сегодня, 15 ноября, скандальный рэпер Вячеслав Машков, более известный в узких кругах как Гнойный или Слава КПСС, отметил, что Новосибирск является главной столицей русского рэпа. 

На концерте в клубе «Труба», предварительно зачитав свои текста, он донес до присутствующих слушателей мысли по поводу уютных заведений, которые создают незабываемую атмосферу. С его слов, в таких небольших помещениях общение с поклонниками куда более доступно и приятно, нежели на больших площадках, где обычно собирается огромное количество людей и нет возможности уделить время каждому из присутствующих.

Во время выступления он исполнил свои самые яркие хиты и удивил слушателей песней Филиппа Киркорова «Зайка моя». В целом концерт длился около часа, после чего фанатам были предоставлены к покупке мерчи с надписью «Антихайп».

Но, опять же, мероприятие не обошлось без рекламы. Так в конце раздачи автографов Гнойный посоветовал сходить на концерт Oxxxymiron, который состоится в Новосибирске 15 ноября. Если вспомнить, то между этими двумя оппонентами не так давно проходил рэп-баттл, набравший в сети около 1 миллиона просмотров, в котором Слава одержал победу со счетом 5:0, что вызвало огромные дискуссии по этому поводу. Но факт остается фактом, поэтому победителя каждый сам выбирает для себя.

Подготовила: Угловская Мария
Источник: https://360tv.ru/news/obschestvo/gnojnyj-nazval-stoli..

Оставить отзыв

Your email address will not be published.Необходимые поля отмечены *

*