Ирония судьбы

29 ноября, представитель госкино Филипп Ильенко сообщил о том, что украинский сериал «Сваты», в котором снимался российский актер Федор Добронравов, запретили к показу на Украине. 

Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты».

Немного ранее стало известно, что Федор Добронравов попал в список угроз национальной безопасности Украины. И, соответственно, министерство культуры Украины запретило актеру въезд на территорию страны на срок в три года.

Комедийный телесериал «Сваты» был создан украинской студией «Квартал 95». Он состоит из шести сезонов и мюзикла «Новогодние сваты».

Премьерные показы сериала выходили в России, на Украине и в Беларуси. В июле 2017 года начались съемки 7-го сезона сериала. Сериал является одним из самых популярных как и в России, так и в Украине.

Стоит отметить, что данный сериал пользуется огромным успехом и имеет положительные оценки у зрителей в разных странах. И все же, Федор Добронравов играет в нем не самую последнюю роль, которая добавляет свою изюминку в историю, казалось бы, обычной семьи.

Подготовила: Угловская Мария
Источник: https://rg.ru/2017/11/29/na-ukraine-zapretili-serial-..

Оставить отзыв

Your email address will not be published.Необходимые поля отмечены *

*