Звезда Голливуда летит в Ульяновск

Известный голливудский актёр Леонардо Ди Каприо намерен посетить город Ульяновск, дабы вжиться в роль советского революционера Владимира Ильича Ленина. Соответствующими сведениями поделилось немецкое издание Welt, отметив также, что в Россию Ди Каприо отправится в конце апреля 2017 года.

r69jJF85xjs

В одном из прошлогодних интервью актёр заявил, что не отказался бы воплотить образ «вождя» на большом экране. Общественность тогда приняла данное заявление за шутку, основанную на элементарном внешнем сходстве этих двух выдающихся людей. Впрочем, в скором времени стало известно, что Ди Каприо и впрямь готовится сыграть Ленина в кино, предварительно посетив родной город большевика – Ульяновск.

Уточняется также, что съёмки новой картины, название которой пока не разглашается, в России вестись не будут.

В небольшой городок, расположенный к юго- востоку от российской столицы, актёр планирует наведаться исключительно для «погружения в атмосферу» тех мест, в которых жил его персонаж. В качестве основы для фильма послужат реальные исторические события, связанные с жизнью и деятельностью крупнейшей фигуры советской эпохи.

 

Материал подготовил: Виноградов Денис

Источник: www.actualnews.org

Оставить отзыв

Your email address will not be published.Необходимые поля отмечены *

*