Убийца четырёхлетней девочки согласилась помочь следователям

Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетней девочки в Москве, созналась в совершенном преступлении и согласилась помочь следствию на самом месте преступления.

убийца

Как сообщает источник в правоохранительных органах, задержанная пошла на контакт со следователями и рассказала все подробности об убийстве ребенка. На самом следственном эксперименте Бобокулова вела себя вполне спокойно. Указала дом и квартиру, где произошло преступление.

Гюльчехра Бобокулова работала няней в той семье, где произошло убийство. В указанной квартире произошел пожар, когда он был потушен, внутри было найдено обезглавленное тело четырехлетней девочки. По словам следствия женщина убила ребенка, обезглавила тело и направилась с головой к метро «Октябрьское поле», где выкрикивала угрозы о террористическом акте.

На данный момент женщина заключена под арест до 29 апреля. Ее поместили в психиатрическую лечебницу при Бутырской тюрьме, в которой она уже успела подраться с сокамерницей. Выяснилось, что именно Бобокулова была инициатором драки. Из-за агрессивности заключенной врачам пришлось ставить ей успокоительные уколы и связывать ее. Драку удалось остановить сразу же после начала.

Материал подготовила Баркова Анастасия

Оставить отзыв

Your email address will not be published.Необходимые поля отмечены *

*