В Москве началась «Рыбная неделя»

Гастрономический фестиваль «Золотая осень» продолжается: в Москве началась «Рыбная неделя».

Источник: runews24.ru

Источник: runews24.ru

На прилавках можно найти все: от командорского кальмара, царской сельди и королевских креветок до морских ежей, устриц и трепангов.
Судя по количеству народу, москвичи проявляют огромный интерес к представленному ассортименту.
Товар прибыл в столицу со всех концов страны: из Астрахани, Владивостока, Камчатки, Сахалина и Мурманска. Вся рыба — свежайшая, и представлена в охлажденном виде. Также есть и уже готовая продукция, копченая и консервированная.
В этот раз особенно много икры — лососевой, осетровой. Привоз продуктов в торговые домики будет осуществляться каждый день.
Специально для любителей морепродуктов будет приготовлено большое количество блюд, которые там же можно будет попробовать. А возле ЦУМа заработает кулинарная школа, где каждый желающий может поучаствовать в мастер-классах от опытных шеф-поваров. «Рыбная неделя» продлится до 9 октября.

Материал подготовила: Кучерова Анастасия

Оставить отзыв

Your email address will not be published.Необходимые поля отмечены *

*