Савченко: будущий президент Украины или головная боль для неё ?

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины.
«Если вам надо, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом», — заявила она на пресс-конференции. При этом Савченко отметила, что ее избрание маловероятно, так как она не верит, что «люди научились голосовать не за гречку».

Савченко
Но вот парадокс . Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко «миной неконтролируемого действия» для президента Украины Петра Порошенко.
«Политически Савченко теперь — уже не проблема России, а проблема Порошенко. Ему отныне надо следить за этой миной неконтролируемого действия», — написал он в своем блоге в сети микроблогов Twitter.
Ранее президент РФ Владимир Путин по просьбе родственников погибших журналистов ВГТРК подписал указ о помиловании бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко, в тот же день она была доставлена самолетом в Киев. 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области признал Савченко виновной по делу об убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также в незаконном пересечении границы РФ и приговорил к 22 годам колонии общего режима.
Так что же ждёт военнослужащую вооружённых сил Украины ? Из последних новостей стало известно , что новоиспеченный
украинский политик Надежда Савченко продолжает чудить. В четверг, 16 июня, бывшая военнослужащая пришла на заседание комитета по вопросам национальной безопасности и обороны в Верховную раду и уснула там.
В Интернете появилось соответствующее видео. На кадрах видно, что Савченко либо пьяна, либо преобладает в состоянии крайне тяжелого похмелья. Депутат от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук протянул героине Украины бутылку минералки, которую она чуть всю не заглотила.
Комментирую инцидент, Савченко заявила, что все подстроила. Мол, она «неплохая актриса и прекрасно умеет себя вести там, где нужно».
— Эта моя эмоциональность, как вы говорите, она прекрасна. Я еще и актриса неплохая. Я когда-то даже играла в любительском театре, когда была студенткой. Поэтому это все очень контролируемо, вы не переживайте. Я прекрасно умею себя вести там, где надо, — гордо сказала она.

Материал подготовила Рудь Мария

Источники: ТАСС . Комсомольская правда .

Оставить отзыв

Your email address will not be published.Необходимые поля отмечены *

*