Непрофессионалы менеджеры толстяка Нурмагомедова

В ночь с 4 на 5 марта должен был пройти бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном на UFC 209. Напоминаем, что россиянин попал в больницу за три часа до взвешивания перед боем, из-за экстренного сгона веса.

1

Фергюсон прокомментировал «Известиям» ситуацию с плохим самочувствием Нурмагомедова, сказав, что Хабибу «стоило бы уйти в категорию выше. Он толстяк», его обычный вес примерно 88 кг, «а перед боем ему приходится сгонять 18 кг, чтобы попасть в категорию легковесов».

Также Фергюсон заявил MMAFighting, что его соперник «пару недель назад на съемках UFC Embedded ел тирамису». Тони не мог поверить своим глазам, так как «это неуважение и непрофессионализм».

-03GV4RoEag

Дана Вайт, президент UFC, объяснил ситуацию вокруг бойца в интервью «Известиям». Он сказал, что у него нет претензий к Хабибу, потому что сгонка веса это естественный процесс в смешанных единоборствах, но команда бойца повела себя непрофессионально, так как — «Существуют правила, которые нужно соблюдать. В сложившейся ситуации со мной должны были связаться его менеджеры и рассказать, что произошло. Но что они сделали вместо этого? Повезли его в городскую больницу, где Хабибу поставили капельницу». Менеджеры утверждают, что была поздняя ночь, хотя Вайт, по его словам,  работает 24 часа в сутки, поэтому в такой ситуации нужно было звонить ему немедля. «Я уже говорил и повторюсь вновь — мы бы могли спасти бой Хабиба. Но в итоге он оказался в обычной городской больнице, где его обследовали обычные, не спортивные врачи». — цитируют Вайта «Известия».

 

Все любители боев без правил ждали этот поединок очень долго, ибо он срывается между бойцами уже в третий раз по причине травм Нурмагомедова. Ранее менеджер бойца сообщил, что Хабиб может провести бой на турнире UFC в мае.

 

Материал подготовила Лебешова София

Источник: www.allboxing.ru

www.izvestia.ru

www.mmafighting.com

Оставить отзыв

Your email address will not be published.Необходимые поля отмечены *

*