Отдых в Маниле, а так же место где дешевле сходить на свидани

«Deutsche Bank» 19 мая представил ежегодный «Индекс греха» — это исследование с оценкой аналитиков о суммарной стоимости пяти бутылок пива и двух упаковок сигарет в разных городах, пишет «The Daily Telegraph».
Согласно подсчетам «Deutsche Bank», дешевле всего курить и пить пиво в столице Филиппин Маниле — там пять бутылок пива и две пачки сигарет обойдутся в $11,6. За Манилой следуют Йоханнесбург и Кейптаун — в этих городах такой набор стоит $14 и $14,1 соответственно.
Дороже всего обойдутся такие предметы любителям отдохнуть в Мельбурне — $66,9. В первую пятерку городов с самыми высокими ценами на эти товары также попали Сингапур ($64), Окленд ($63,5), Нью-Йорк ($63) и Лондон ($62,2).
А также, аналитики «Deutsche Bank» оценивали города по расходам жителей на свидания. Расходы на это аналитики рассчитывали исходя из суммарной стоимости поездки на такси, двух билетов в кинотеатр, обеда или ужина на двоих в закусочной или пабе, пары пинт пива и безалкогольных напитков.
Наименьшую сумму на бюджетное свидание можно потратить в Бангалоре — $42, пишет «Financial Times». Дороже всего такое свидание обойдется в Цюрихе — речь идет о сумме $201. Стоимость бюджетного свидания в Москве аналитики «Deutsche Bank» оценили в $65.
Материал подготовила: Николашина Юлия
Источник: http://www.rbc.ru/society/19/05/2016/573dbe609a79473d..
Фото: Reuters/Pixstream

Оставить отзыв

Your email address will not be published.Необходимые поля отмечены *

*